Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sepp (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gut, besser, Riu ..............

Das Hotel wurde in den Wintermonaten total renoviert, gefühlt wie in einem neu erbautem Hotel. Erstklassige Lage, alles in kürzester Zeit erreichbar. Vor der Tür Bushaltestelle, 40 m Bierkönig, 100 m der Strand, 150 m Oberbayern, 250 m der Mega-park und und und............... Kostenfreies WiFi und Super Empfang im ganzen Hotel. Super nettes und freundliches Personal. Wir waren mit dem Hotel und seiner Lage sehr zu Frieden, (wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen) Es hat einfach alles gepasst, beachten sollte man aber, das das Hotel an der Schinkenstrasse liegt und es für Lärmempfindliche Menschen trotz seiner Schalschutzfenster bis früh morgens zu Ruhestörungen kommt !!! Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder Buchen.

• Ausreichend große Zimmer, es fehlte nicht wirklich was. Gut funktionierte Klimaanlage und ein Decken-Ventilator. Safe kostete 2 Euro am Tag, wobei der letzte Tag auch nicht mehr berechnet wurde, also keine Abzocke. Ein sehr großer TV direkt vor Bett mit bestimmt 20 deutschen Programmen.

• Beim Abendessen gab zwei Essenszeiten (18.30 und 20.30 ) und eine feste Tischzuordnung, (fanden wir sehr gut). Die Getränkepreise im Restaurant waren mehr als günstig, Bier 2,60 Euro und Wasser 1,85 Euro. Die Hauptspeisen waren abwechslungsreich und haben sehr gut geschmeckt.

• Die Freundlichkeit war bemerkenswert, Es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden, Jeder war bemüht sein bestes zu geben.

• Wie oben schon beschrieben, erstklassige Lage inmitten des Geschehens, Nightlife und Shopping vor der Nase. Zum Flughafen keine 10 Minuten.

• Gut

Es spielte jeden Abend live Musik, waren aber nur vereinzelt Leute vor Ort, kein Wunder wen vor der Tür Ramba Zamba herrscht. Noch ausreichend großer Pool, Liegestühle und Sonnenschutz alles bestens.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sepp