Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, dass dennoch nicht zu empfehlen ist

Frisch renoviertes Hotel. Wände bestehen scheinbar nur aus fester Pappe. Alle Böden in Zimmern und Fluren mit Fliesen in Holzoptik belegt. Laut! Halbpension war sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Im Februar etwa 40-50% deutsche Rentner, die im Hotel überwintert haben. Wen das Sprechen, Schnarchen und der Ferneseher der Nachbarn nicht stört, ist hier gut aufgehoben, da alles sehr sauber und Service sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße ausreichend. TV ok. Minibar, Telefon. Bad ebenfalls neu und sehr sauber. Aber: Die Wände sind so dünn, dass man hört, wenn im Nebenzimmer gesprochen wir. Zudem hattenm wir das Pech, dass die Nachbarn rechts und links um 5:15 Uhr morgens ihre Fernseher einschalteten! Schlaf ade. Oropax gekauft und damit gedämpft. Letztlich half nur ein Anruf bei den Nachbarn, mit Hinweis, dass wir alles hören können. Problem: Es waren nicht die Nachbarn Schuld, sondern die an dieser Stelle unzureichende Renovierung. Welcher Architekt plant so was. Daher nehmen wir das Hotel auch nicht mehr.

• Gut
  • Der renovierte Speisesaal entspricht einer modernen Mensa. Frühstück und Halbpension sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis. Jeden Abend an der Bar wechselnde Alleinunterhalter, die (Februar) aber das Publikum 70+ mit ihren Liedern bedienten. Bereits mit 60 fühlt man sich da nicht mehr angesprochen.

• Ausgesprochen freundlich. Deutsch kein Problem.

• Gut
  • Liegt unmittelbar gegenüber Bierkönig und nur 2 Minuten vom Megapark, was im februar kein Problem ist. Im Sommer? 2 Buslinien direkt vom Hotel nach Palma. Alle 10 Minuten. Ansonsten, wenn geöffnet, alles vorhanden, was diese Gegend zu bieten hat.

• Gut

Kleiner, gepflegter Fitnessraum mit 2 Fahrrädern, 1 Laufband, und 4 Muki-Geräten. Wir hatten den Raum immer für uns allein. 2 kleine Wasserbecken, die wir nicht benutzt haben, weil dauernd belegt. Großzügige Terasse konnte aufgrund Witterungsbedingungen (2-8 Grad!) nicht genutzt werden, ebenso wie der Pool. I

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Peter