Ein schönes Hotel mit einem leckeren Frühstück und tollen Meerblick. Die Zimmer wurden vor ca. 10 Jahren renoviert und sind an sich noch modern, könnten aber mal wieder etwas überarbeitet werden (Macken, Wandfarbe, Dusche etc.)
An und für sich modern, teilweise etwas abgerockt, könnten mal wieder modernisiert werden. Wirken etwas lieblos dadurch
Leckeres Frühstück. Ich war zu der Zeit schwanger und konnte leider vieles nicht essen, weil mir Lebensmittelfragen nicht beantwortet werden konnten (Rohmilchkäse usw)
Es gab keine Komplikationen
Direkt am Strand und Schinkenstraße, viele Lokale drum herum
Nicht beansprucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Hotel Riu San Francisco und die Bewertung. Unsere Kollegen lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen, so dass es uns freut, dass Ihnen der Service und die Betreuung sehr gefallen haben. Wir geben Ihr Kompliment gerne an sie weiter und es gut zu wissen, dass Sie mit unserer zentralen Lage in Playa de Palma ebenso zufrieden sind. Was Ihr Zimmer angeht geben wir Ihr Feedback zur Ausstattung gerne an die Direktion weiter und bedauern ausserdem zu erfahren, dass Sie mit der Reinigung nicht so zufrieden waren, wie es hätte sein sollen. Dies ist selbstverständlich nicht in Ordnung und wir entschuldigen uns dafür. Wir haben Ihr Feedback mit dem Leiter des Housekeepings geteilt, damit so etwas in der Zukunft nicht noch einmal vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager