Modern eingerichtetes Hotel, sehr sauber. Lage für Ruhesuchende evtl. nicht geeignet, selbst in Vor- oder Nachsaison muss bei geöffnetem Fenster mit Lärm, auch nach 24 Uhr, gerechnet werden. Mahlzeiten u.a. mit typischen Speisen und Gerichten. Sehr leckere Brotsorten!
Wir haben super gut geschlafen, hatten Zimmer mit Meerblick gebucht.
Sehr gut gefallen hat uns die Auswahl an typischen Speisen und Gerichten. Einzige Ausnahme: der (fast) niemals frisch verarbeitete Fisch. Es handelte sich (fast) immer um gefrorere Ware. Beeindruckend war für uns die freundliche Atmosphäre insgesamt.
Die einzige Beanstandung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben. Nur schade, dass bei Einteffen nach der Frühstückszeit keine Tasse Kaffee angeboten wird. Nett zwar das angebotene Glas Sekt oder Orangensaft, aber bei unserer Ankunft herrschte sehr schlechtes Wetter. Und da wäre uns ein Kaffee lieber gewesen. Können Sie da nicht flexibler reagieren?
Perfekt für einen Kurzurlaub. Kurze An- und Abreise. Für uns ist der Rad-/Wanderweg nach Palma so wichtig. Beeindruckt hat uns auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Sehr nette Cafés im Umfeld.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Renate-Karoline |