Gaston + Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Im grösstem Partybereich eine sehr schöne Ruheoase

Wohlfühl- und Ruheoase in mitten der Party´s. Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen auf dieser Insel. Sollten wir wieder nach Malle reise - nur diese Hotel

• Zimmer war relativ klein, aber zweckmäßig und sauber. Bei der Umgebung nutzt man das Zimmeer nur für Hygiene und zum schlafen. Breite Betten, Safe (gegen Aufpreis) usw. Zimmer ist sehr gut gegen Geräusche von Aussen isoliert.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück: umfangreich, oftmals mit Sekt, Abendbrot: Fleich- und Meeresfrüchteecke uvm. Vegitarier und Glutenunverträgliche verhungern da nicht.

• Vom Empfang bis zur Zimmerreinigung sehr nett und kompetent. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Hotel ist behindertengerecht.

• Dieses Hotel war für uns genau das Richtige: Strand, Ausflüge, Party und Ruhe finden. Zum Meer ca. 100m. Bushaltestelle ca. 20m vom Hoteleingang. Schinkenstrasse gleich am Hotel

kleiner Pool, aber wer im Meer gebadet hat, findet im Poolberaich auch eine Liege. Poolbar ist auch vorhanden. Fitnessraum war wohl auch da. Ausflüge: mit der Buslinie 25 nach Palma Empfehlung: Autoverleih rentacar san siro nutzen - sehr entspanne Abwicklung und neue Fahrzeuge.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gaston + Kerstin