Katja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Im Sommer eher für jüngeres Publikum geeignet

Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Es zählt nicht zu den allermodernsten an der Playa de Palma, aber schon im Eingangsbereich habe ich mich sofort wohl gefühlt. Ich empfehle dieses Hotel jungen Leuten, die gerne Party machen möchten, aber auf eine gewisse Qualität (Essen, Sauberkeit,...) nicht verzichten möchten. Für Leute, die nur zum Erholen kommen, bzw. Leute mit Kleinkindern ist das Hotel im Sommer nur dann geeignet, wenn sie ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels haben.

• Die Zimmer sind teilweise sehr klein, aber sehr sauber. Sie sind mit Klimaanlage, Ventilator und Fernseher ausgestattet und jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem kleinen Tisch und Stühlen. Die Minibar ist gut gefüllt mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, und die Preise dafür auch nicht zu hoch (z.B. 1.70 € für 0.5 L Wasser).

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen bestanden jeweils aus einem Buffet, das zwar für jeden Geschmack etwas zu bieten hat, aber ab und zu etwas abwechslungsreicher hätte sein können. Der Geschmack und die Qualität der Speisen waren gut bis sehr gut. 2-3mal in der Woche wurden Speisen zu einem bestimmten Thema angeboten, z.B. italienisch, spanisch,...

• Das Personal ist sehr freundlich, der Leiter des Hotels oder das Personal an der Rezeption fragten jeden Tag, ob wir zufrieden wären, ob das Zimmer sauber geputzt war,... Wenn wir eine Auskunft haben wollten, sei es über ein spezielles Café, über Taxikosten oder Buspläne konnte das Personal uns immer Auskunft geben. Die Zimmer wurden täglich geputzt, das Putzpersonal war sehr freundlich, auch wenn wir etwas später aufstanden und ihren Putzplan ein wenig durcheinander brachten.

• Das Hotel liegt einerseits ca. 50 Meter vom Strand entfernt, von der Terrasse aus hat man ebenfalls Meerblick. Es sind genügend Liegen vorhanden, sodass man den ganzen Tag auf der Hotelterrasse verbringen kann. Auf der anderen Seite befindet sich die Schinkenstraße (vom Zimmerbalkon auf der Vorderseite sieht man auf die Terrasse vom "Bierkönig"); die anderen Diskotheken sind aber auch nicht sehr weit entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man für wenig Geld z.B. nach Palma fahren kann. !!! Hat man ein Zimmer nach vorne heraus, d.h. Richtung Schinkenstraße/Bushhaltestelle ist es ab ca. 22h abends bis 7h morgens sehr laut; Leute die mit Schlafstörungen zu kämpfen haben, sollten sich ein Zimmer nach hinten (d.h. mit Meerblick) reservieren.

Der Pool ist relativ klein, aber da der Strand nicht weit enfernt ist, und man so schnell am Meer ist; um sich abzukühlen stellt dies in meinen Augen kein Problem dar. Sportmöglichkeiten im Hotel gibt es nicht. Abends war auf der Terrasse an der Poolbar Musik, die jedoch eher für älteres Publikum bestimmt ist, da aber in der Umgebung des Hotels sämtliche Cafés, Bars,... zu finden sind, stellt das für Jugendlichen kein Problem dar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise