Wir hatten bereits öfters in der Gegend Urlaub gemacht, aber die direkte Nähe vom Hotel zum Strand war gut. Die Kapazität Gäste ist überschaubar, kein großer Massenbunker. Leider war es im Mai einfach zu kalt und regnerisch, so das wir manches nicht nutzen konnten.
Die Betten sind ziemlich breit, nicht durchgelegen und sorgten für einen gutes Schlafen Toller Ausblick zum Strand/Meer vom Bett bzw. Balkon aus
Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich, gut und schmackhaft, Der Tisch war immer sauber gedeckt Die Geräuschkulisse bei voll gefüllten Speisesaal fühlte sich allgemein als zu laut an. Das Bedienungspersonal war freundlich und schnell
Die Anreise dauerte ca. 20min.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrter Guenter, Wir sind sehr dankbar zu lesen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, zu beweisen, dass all die positiven Bewertungen, die wir haben, auf der Realität unseres Hotels und dem Ergebnis der Arbeit unseres netten Personals beruhen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management