Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Zeit gerne wieder!

Obwohl wir erst etwas skeptisch waren, weil das Hotel das älteste an der Playa de Palma ist, waren wir mehr als nur angenehm überrascht. Wir haben selten so freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Sowohl das Frühstück, als auch das Buffet am Abend gab keinen Grund zum Meckern. Dass das Hotel schon etwas in die Tage gekommen ist, merkten wir auch an unserem letzten Urlaubstag, als morgens beim Frühstück ein heftiger Sturm in die Bucht kam mit sintflutartigem Regen. Binnen kürzester Zeit schoss das Wasser aus der Klimaanlage in der Decke im Speisesaal. Sofort wurden Eimer aufgestellt und Decken ausgelegt - scheinbar kannte man das Problem und kommt dies öfter vor.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß, jedoch ausreichend. Die Möblierung ist nicht die modernste, aber top gepflegt, somit würde ich daran auch nichts ändern im Gegensatz zum Teppichboden - der sollte dringend entfernt werden, da er überall größere und kleinere Flecken hatte. Ob der angeschraubte Safe im Kleiderschrank einem echten Einbrecher Widerstand leisten würde sei dahingestellt....

• Das Abendessen fand in 2 Sitzungen statt. Das Buffet ließ für uns keine Wünsche übrig. Man muss auch immer bedenken, was man hier für die Woche mit Halbpension bezahlt hat - wir z. B. 245 Euro pro Person - dafür übertraf das Essen unsere Erwartungen. Jeden Abend gab es frisch zubereitete Fleisch- und Fischgerichte, nie musste man lange warten oder war das Buffet leer. Besonders gut gefallen hat uns die Ecke mit den mallorquinischen Leckereien. Die Preise für die Getränke waren absolut ok. Da die Getränke beim Abendessen immer auf die Rechnung geschrieben wurden, steckten wir unserer Lieblingsbedienung Fina mal so etwas zu, was mit einer dicken Umarmung ihrerseits honoriert wurde ;-)

• Selten haben wir so ein durch die Bank freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Jeden Abend ging der Hotelchef von Tisch zu Tisch und hatte auch stets ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Jeder verstand und sprach Deutsch. An der Rezeption half man unserem Bekannten sofort, der seine Brille in Pollenca liegen gelassen hatte. Man telefonierte mit einigen Cafés, bis das richtige gefunden war. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, deshalb gab es von unserer Seite auch nie einen Anlass zu Beschwerden.

• Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Man tritt aus dem Hotel und ist mitten im Nachtleben (wenn man das möchte). Der Flughafen ist nur knapp 10 Autominuten entfernt. Nur mit Parkplätzen direkt am Hotel sieht es schlecht aus. Wir haben Ende Oktober/Anfang November zwar immer einen in einer Seitenstraße gefunden, aber zur Hochsaison dürfte sich das schwieriger gestalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise