Die Abendunterhaltung war teilweise nicht so toll, wenn man nicht singen kann, sollte man nicht auf die Bühne gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super, wir haben gut geschlafen. Wir waren schon das 2.x bei Ihnen, das erste Mal hatten wir ein Zimmer im obersten Stock, an der Ecke, das Zimmer hat uns besser gefallen, es war größer und hatte zusätzlich noch ein Fenster.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es haben sich fast alle an die Kleiderordnung gehalten, die Ausnahme wurde aber nicht angesprochen, sondern einfach geduldet, dass fanden wir nicht so gut. Das passt so nicht 😔
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Bärbel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Riu San Francisco so gut gefallen hat. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Möchten Sie nicht Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager