eifelland (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
leider pech gehabt mit dem Hotel

Da wir schon viele Jahre in dem Hotel Gäste sind sind wir jedes Jahr mehr entäuscht Das Personal ist 10 Sterne wert aber das essen und Frühstück leider nur 2 Sterne (das war vor Jahren anders) VIELE FERTIGPRODUKTE einmal in der Woche spanischen schinken usw. Normal sagt man in Deutschland weniger ist manchmal mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:eifelland
Alter:71+

Sehr geehrter eifelland, vielen Dank, dass Sie uns erneut im Hotel Riu San Francisco besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Während uns Ihr Lob über unsere Kollegen Freude bereitet, können sich sicher sein, dass wir Ihre Hinweise an unser Chefteam weiterleiten werden. Bisher waren Sie mit Ihren Aufenthalten immer zufrieden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager