Karl-Heinz (66-70)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu toppen, jederzeit weiter zu empfehlen.

Gut

Ich habe an der Playa de Palma bereits viele Hotels besucht. Darunter waren auch das RIU Bravo und RIU Playa Park. Die RIU Hotels, natürlich auch das RIU San Francisco, kann man jederzeit und jedermann weiter- empfehlen. Der jetztige Aufenthalt im RIU San Francisco war vom ersten Tag ein Genuss. Das komplette Per- sonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und auch die Verpflegung waren hervorragend. Fazit: immer wieder.

• Es gab keine Mängel bzw. Beanstandungen. Lediglich die Lage der zur Straße gelegenen Zimmer ist in der jetztigen Jahreszeit nicht so günstig (fehlender Sonnenschein).

• Gut
  • Die Preise für die Cocktails fand ich unangemessen hoch.

• kann nicht besser sein.

• Eine bessere Lage wie die Playa de Plama zum Flughafen oder Palma Stadt gibt es auf der ganzen Insel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf Holidaycheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war und dass Sie den guten Service genießen konnten, der uns auszeichnet und für den wir bekannt sind. Ihr Feedback in Bezug auf die Cocktails geben wir gerne an die Direktion weiter. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager