Disco Lärm am Hotel bis in den frühen Morgen 6:00 Uhr. Lärmende Jugendliche vor der Disco. Ein nicht zumutbarer Zustand für Urlauber. TUI muss den Urlauber informieren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Schlaflos |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu San Francisco mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Es ist sehr bedauerlich zu erfahren, dass sich durch lärmende Jugendliche an einem Abend auf der Strasse gestört gefühlt haben. Schade, dass sich diese Erfahrung so schlecht auf Ihre Bewertung über unser Hotel sowie Dienstleistungen ausgewirkt, da die Lebendigkeit von Playa de Palma für uns Hoteliers leider nicht beeinflussbar ist. Was uns betrifft, können wir Ihnen jedoch versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen landesüblichen Bestimmungen zu Schall -und Wärmeisolierung erfüllen. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem Managementteam. Wir hoffen Sie dennoch eines Tages erneut bei uns oder in einem unserer anderen Hotels begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager