Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nur für die Wintermonate

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Altes Hotel, sehr hellhörig, Dauerbeschallung und Rauschen durch irgendein Gebläse oder Abzug, vieles ist erneut renovierungsbedürftig,

• Ausstattung des Zimmers

Für ein paar Tage OK.

• Geschmack

Völlig in Ordnung. Schmackhaft Küche wenn auch nicht jeden Tag genutzt.

Alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich, vielleicht auch sehr aufgesetzt, sehr positiv waren Pedro und Andres, Kumpel Typen mit denen man ein Bier trinkt.

Nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Es tut uns allerdings leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie uns hierüber nicht informiert haben. Selbstverständlich versuchen wir uns mit jedem Feedback unserer Gäste zu verbessern und werden Ihr Feedback zur Prüfung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager