- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...wer mitten im Partyleben sein möchte, sowohl Tags als auch Nachts ist hier gerade richtig. Mehr im Geschehen kann man nicht sein. Aber unbedingt Meerblizimmer buchen, da ist es "etwas"leiser". Generell ist die Verglasung aber so schlecht, das ich die erste Nacht aufgestanden bin, um zu schauen, ob wir nicht ein Loch in der Scheibe haben...hatten wir aber nicht. Die Schinkenstr. ist direkt nebenan und die Disco Paradise hat Ihren Raucherbereich direkt vorm Hotel. Und die Discogänger gehen hier auch nicht vor dem ersten Sonnenstrahl nach Hause. Tagsüber hat man dann noch die Beschallung vom Strand. Wer Party machen will und erst morgens ins Bett will, ist hier genau richtig. Alle Anderen bitte ein paar Straßen weiter ein Hotel buchen. Insgesamt ist das Hotel ordentlich und die Angestellten sind allesamt sehr nett und zuvorkommend. Allerdings sind die Zimmer super klein!!! Kein Platz um den Koffer abzustellen und unters Bett paßt er nicht. Also ab in den Schrank! Die Balkons sind allerdins sehr groß! Und der TV ist Mini. Wer eine leihte Sehschwäche hat, sollte unbedingt an die Brille denken!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut