Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt!

Wirklich von vorne bis hinten ein Top Hotel, mit Top Essen und Top Angestellten. Das ist Urlaub!!!! Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen, wenn wir an die Playa fahren! Bzgl. der Lautstärke: wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten nachts recht gut schlafen. Obwohl wir nachts immer die Balkontür noch einen Spalt aufgelassen haben!

• Gut
  • Ja stimmt: die Zimmer sind etwas klein. Das ist aber auch das Einzig "negative". Unser Zimmer war sehr sauber und sehr nett und frisch eingerichtet (Weiß- und Blautöne). Wir konnten auch nichts finden, was renovierungsbedürftig bzw. alt gewesen wäre... Und der Fernseher reicht von seiner Größe allemal! Das Badezimmer hat einen sehr großen Spiegel und neben der Toilette noch ein Bidet. Badewanne mit Duschvorhang. Fön. Der Balkon wirkte recht groß - wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - wunderschön!

• Unglaublich lecker! Ich habe dieses Hotel u. A. wegen seiner guten Bewertungen bzgl. des Essens ausgesucht, da ich wirklich sehr "verwöhnt" bin und nicht alles esse... Aber das Essen ist hier wirklich der Hammer. Zum Frühstück diverse Brötchen- und Brotsorten. Guten Orangen- und Multivitaminsaft - ersteren konnte man sogar frisch gepresst bekommen, Kaffee und verschiedene Teesorten, Wasser und Milch (kalt und warm), Kakao. Müsli, frisches Obst, Joghurt und Quark. Trockenfrüchte und viele Kleinigkeiten aus der Region. Diverse Marmeladen, Schokoaufstrich, Wurst- und Käsesorten und auch rohes Gemüse. Spieleier, Rührei, gekochte Eier, Speck, Würstchen und Bohnen und frisch zubereitete Crepes. Unzählige frische (!!) Salate - zig verschiedene Dressings. Auch verschiedene angemachte Salate mit Nudeln, Reis oder Gemüse gab es. Jeden Tag verschiedene und wechselnde Fisch- und Fleischgerichte. Teilweise am Buffet, teilweise frisch zubereitet. Nudeln, Gemüse und Kartoffeln waren lecker gewürzt und nicht tot gekocht. Ich habe es auch nicht 1x erlebt, dass irgendetwas leer war! Es wurde sofort nachgelegt!

• Bombastisch! Das Personal ist wirklich unglaublich freundlich und aufmerksam!!! Auch wir wurden teilweise mit Namen begrüsst und immer wurde gefragt, ob alles in Ordnung wäre. Bei unserer Ankunft bekamen wir sogar ein Glas Sekt!!! Selbst bei den Reinigungsfachkräften bekam man das Gefühl, dass sie ihre Arbeit lieben. Immer gut gelaunt und fröhlich! Bedienstete im Restaurant und an der Rezeption sprachen ein einwandfreies Deutsch. Überall herrschte gute Laune und Freundlichkeit - und das keinesfalls aufgesetzt! Es wurde zig Mal gefragt, ob denn auch wirklich alles in Ordnung wäre und dass wir uns nicht scheuen sollten, etwas zu sagen, wenn es nicht so ist.

• Zwischen Ballermann 6 und 7 in erster Reihe zum Strand. Wir haben ungefähr 1 Minute bis zum Bierkönig und 2 Minuten bis zum Strand benötigt! Megapark ca. 5 Minuten (wenn man die Straße weiterläuft anstatt an der Promenade entlang zu gehen, bleiben einem die ganzen Werbeflyerverteiler erspart...). Alles natürlich zu Fuß! Diverse Supermärkte und kleine Restaurants direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise