Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steven (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Party-Hotel in Mallorca

Das RIU Palace ist ein gutes 4-Sterne Hotel mit feinem Essen, perfekter Lage und super Kompetentem und Freundlichem Personal. Insgesamt ist das RIU San Francisco rundum empfehlenswert. Wer sich noch für die Nightlife und sonstiges in Mallorca interessiert wird auf meinem Ausführlichen Review fündig: http://steven.varco.ch/reviews/orte/mallorca

• Die Zimmer sind, wenn auch etwas eng sehr gemütlich und der Balkon lädt zum Verweilen ein. Zumindest, wenn es einen nicht stört, dass man die Musik vom Bierkönig deutlich wahrnimmt und diese selbst die eigenen Boxen übertönt. Selbst Musik hören ist auf dem Balkon also nicht so im RIU Palace.

• Gut
  • Das Essen war auch sehr toll! Es gab jeweils ein Buffet und alle zwei Tage zusätzlich noch zwei “a la Carte Menus”, von denen man auswählen konnte!

• Das Personal war stets sehr freundlich und fragte uns so alle zwei Tage, ob wir uns im Hotel wohl fühlen würden oder noch wünsche offen hätten. Dies nutzten wir auch einmal als die Dusche einen Defekt hatte (der Wasserhand der Badewanne lief immer mit der Duschbraue mit, was deren Wasserdruck senkte). Und als wir dies bei der regelmässigen “Zufriedenheit-Frage-Runde” mitteilten, wurde auch prompt schon am Tag darauf ein Sanitär vorbei geschickt, welcher das Problem in einer halben Stunde löste. Hier war ich echt erstaunt, denn ein solches Mass an Kompetenz und Arbeitstüchtigkeit kenne ich eigentlich nicht von Spanien…

• Das Hotel liegt direkt neben dem Bierkönig und nur ca. 200m vom Strand entfernt. - Insgesamt die Perfekte Lage für Party-Urlaube in Mallorca!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise