Wie angegeben ein Haus aus den 50er Jahren,aber ganz gut in Schuss.Auf jeden Fall wurde es recht gut gepflegt. Gäste gemischte Nationalitäten,eher Älter und wenig Kinder(keine Ferienzeit) Ich habe mich in meinem Urlaub (März-April) für 2 Wochen im Zimmer 523 sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ich habe alles so vorgefunden,wie ich es aus den Beschreibungen und meinen Recherchen erhofft hatte. Das Haus hat mir gefallen,das Personal ist sehr Service orientiert und in der frühen Saison werde ich gerne dort wieder Urlaub machen. In den 2 Wochen habe ich mich dort,als Alleinreisende,gut und sicher aufgehoben gefühlt.
Zimmer 523 ist nicht sehr gross,aber für 1Person reicht das aus.Ebenso das Bad. Bei Benutzung mit 2 Personen sollte das bedacht werden. Nicht neu,aber alles sauber und gepflegt .Es war farblich (hier weiss-blau)gut abgestimmt,selbst die Bilderrahmen waren schön farblich dazu passend Kein Sammelsurium ! Balkon hatte einen Tisch und 2 Stühle,alles in weiss.
Ich habe es genossen,in diesen etwas "Old-Fashion" Haus zum Abend einen,mit schöner,gepflegter Tischwäsche und Stoffservietten gedeckten Tisch zu haben. Das Speisenangebot war immer sehr vielfältig. Vegetarisches(Salate,Gemüsen)Pasta,etwas landestypisches,Fisch und Fleisch. Als Dessert Eis,Kuchen,diverse Cremes und immer frisches Obst. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Bei meiner Ankunft bat ich um ein Zimmer in den oberen Etagen.Es wurde problemlos,freundlich und überaus kompetent von Cristob....... erfüllt. Dafür nochmals meinen Dank. Während meiner Anwesenheit habe ich diese Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Bereichen immer wieder erfahren. Täglicher guter+freundlicher Zimmerservice. Service im Speisesaal ebenso freundlich und um die Gäste bemüht.
Mitten im Party-viertel,aber in der sehr frühen Saison noch relativ ruhig,für mich ok. Bushaltestelle vor der Tür,ebenso Parkplatz,sonst in den Nebenstrassen.Palma sehr gut erreichbar,Einkaufen kein Problem.
Sportangebot habe ich nicht genutzt. Der Pool war beheizt und sehr sauber/gepflegt.Es war ein Lift vorhanden,der es ermöglichte,Menschen mit Behinderungen im sitzen in den Pool zu gelangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|