Das Hotel liegt in der direkten Lage zum Ballermann 6 und dem Bierkönig. Dieses hat aber zur jetzigen Zeit keine negativen Auswirkungen. Ganz im Gegenteil, jetzt im April beginnt die Saison und alles ist noch sehr ruhig. Am Abend kann man schön spazieren gehen und shoppen oder auch in den vielen verschiedenen Restaurant, Kneipen, Cafe's etc. einkehren und dem Treiben zu schauen. Das Hotel ist überschaubar "Klein" renoviert und modern eingerichtet. Dadurch das es ein "Erwachsenen" Hotel ist, war es allgemein schön ruhig in der Anlage.
Modern eingerichtet, sehr schön! Schöner großer Flachbildschirm mit einer großen Programmvielfalt! Das Zimmer lag ruhig und wir haben gut geschlafen.
Das Essen besteht aus Halbpension mit jeweils Selbstbedienung am Buffett. Die Speisenauswahl könnte zum Teil noch etwas vielfältiger sein. So haben wir am Abend die typischen mallorquinischen Tapas vermisst, wie z.B. die Landestypischen Eintöpfe ect. ..........
Der Service war immer bemüht und sehr freundlich!
Zentral und erste Strandlage! Der Blick aufs Meer ist unbezahlbar! Durch die Nähe zum Flughafen war der Transfer ca. 20 min.
Keine Ahnung ob es die gab......... wir haben keine Angebote vermisst!
| Infos zur Reise | |
|---|---|