Schönes Hotel mit Abstrichen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub an der Playa

Das Riu San Francisco liegt sehr zentral, direkt gegenüber der Playa. An der Rezeption wurden wir sehr, sehr freundlich empfangen. Leider wurde unserem Wunsch, einem Zimmer in den oberen Etagen (den wir bereits bei der Buchung geäußert haben), nicht entsprochen und wir wurden direkt in der ersten Etage untergebracht. Zimmer 118. Was soll ich sagen, das Zimmer, die Ausstattung und auch das Bett, waren sehr schön und gut! Die Zimmerdame super und sehr nett und freundlich! Immer ein Lied auf den Lippen! Leider Wandas Zimmer jedoch auch sehr hellhörig, alle Gespräche aus der Empfangshalle waren gut zu hören (zB. die Begrüßung der Mitarbeiter untereinander am frühen Morgen)und ich bin jeden Morgen davon geweckt worden. Auch die Reinigungsarbeiten auf der Treppe und in der Halle waren deutlich zu hören! Wir hatten ja extra Meerblick gebucht(kostet mehr)und den hatten wir natürlich auch in der ersten Etage! Das Essen war gut, war jedoch bei unserem ersten Besuch im Haus viel besser. Es gab immer etwas ,was einem gemundet hat. Die Aussagen von Urlaubsbekanntschaften die behaupteten, man könne da nichts mehr essen, kann ich nicht nachvollziehen! Die Gazpacho war sooo lecker! Auch der Fisch war immer sehr gut! Die Direktorin hat uns am ersten Abend persönlich, beim Essen , am Tisch begrüßt (natürlich alle angereisten Gäste) das fand ich sehr schön! Das Klientel war gut gemischt, viele ältere jedoch auch viele junge Leute! Hat super harmoniert!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Schönes Hotel mit Abstrichen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und die Bewertung. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unseren Standort, unser Personal und unseren Gesamtwert als erstklassig empfunden haben! Sehr gerne geben wir Ihr Feedback zur Gastronomie an unser Chefteam weiter. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager