Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Außenanlage wird auch gut gepflegt. Unser Zimmer war groß genug, weil wir eh nur zum schlafen und duschen darin waren. In der Woche wo wir da waren, waren die meisten Leute aus Deutschland da. Es waren ältere so wie auch jüngere Gäste im Hotel
Die Größe war ausreichend, nutzten es fast nur zum duschen und schlafen. Ohne Klimaanlage würde man es im August nicht aushalten. Das Badezimmer war sehr sauber und von ausreichender Größe. Die Zimmer zur Schinkenstraße hin sind nachts etwas lauter, da das Partyvolk vorbei rauscht.
Es gab einen Speisesaal, in dem am Abend zu zwei Zeiten gegessen wurde. Abends gab es ein großes Salatbuffet, verschiedene Fleischarten, viele Beilagen und ein großes Angebot an Desserts. Das Essen war sehr gut. Schön fand ich, das an einem Abend ein typisches mallorqinisches Essen angeboten wurde.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und die meisten konnten gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es wurden täglich alle Handtücher gewechselt.
Die Lage direkt an der Schinkenstraße ist für Partygänger wie uns ideal, zum Bierkönig sind es nur ein paar Meter; ebenso zum Strand und anderen Lokalitäten ( Megapark, Oberbayern...). An der Strandpromenade gibt es auch eine große Anzahl an versch. Geschäften.
Den Pool nutzten wir nicht, da wir ans Meer gingen, er sah aber sehr sauber aus. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es viele am Pool und auf einer Anhöhe wo man aufs Meer blicken kann. Das einzige was wir nutzten war das Internet. Der Strand um den Ballermann 6 herum wird ausschließlich von jüngeren Leuten genutzt, die dort Party machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|