Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer angemessen. Wir hatten ein Dreibettzimmer, wobei das Einzelbett in einem eigenen Zimmer war. Die Dreibettzimmer sind leider nicht mit Meerblick. Das Personal ist super!! Am Anreisetag haben wir sogar um 22 Uhr noch etwas zu essen bekommen und einen Willkommensdrink. Der Pool ist sauber und die Sonnenterrasse einfach wunderschön. Im Hotel ist ein gehobenerer Altersdurchschnitt (was mich persönlich sehr verwundert hat, da es ja direkt am Bierkönig ist).
Ausreichend, sauber, mit Fernseher und mietbaren Safe.
Ich war wirklich erstaunt, dass das Essen so gut ist. Es hat wirklich alles geschmeckt und es gab jeden Abend etwas anderes (neben dem Salatbuffet). Es gibt zwei Essenszeiten: 18:30 Uhr und 21:30 Uhr (bei der zweiten Zeit bin ich mir nicht mehr sicher, wir waren die erste Schicht). Wenn man sich einmal für eine Zeit entschieden hat, kann man diese nicht mehr ändern.
Beim Abendessen immer vom ganzen Personal begrüßt und empfangen. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss lediglich über die Straße gehen. Der Bierkönig ist keine 30 Meter entfernt. Von unserem Balkon aus hatten wir einen direkten Blick auf den Bierkönig. Das Riu und das Paradies ist auch direkt um die Ecke und die anderen Diskotheken in direkter Umgebung.
Schöner Pool mit ausreichend Liegeflächen und Sonnenschirme. Sehr schöne Sonnenterrasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|