Meli (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024
Tolles Hotel direkt am Ballermann - und trotzdem hat man Ruhe

Toller Service! Nette Mitarbeite! Optimale Lage für Party- und Strandurlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, die Betten waren bequem, der Ausblick vom Balkon toll und die Minibar war immer aufgefüllt - zu passablen Preisen :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ein großes Buffet mit einer riesen Auswahl! Das Essen war immer köstlich! Es war für wirklich jeden etwas dabei! Das Personal war sehr freundlich. Achtung - in Badekleidung darf man nicht ins Restaurant - kurze Hosen sind dennoch erlaubt (angemessene Kleidung hieß es so schön :) )

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich! Angefangen vom Personal an der Rezeption - sie waren sehr hilfsbereit! - bis über das Service-Personal und hin zu den Reinigungskräften! Alle waren super nett!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat eine passende Größe und war warm. Liegen und Sonnenschutz waren am Pool genügend vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Meer war ziemlich warm. Achtung vor Taschen-Dieben! Am Besten alle Wertgegenstände im Hotel lassen und dir eine Liege am Hotel-Pool reservieren! ;)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Der Bierkönig ist quasi direkt vorm Hotel- mega! Auch der Megapark ist nicht weit entfernt! Man kann also Feiern bis zum Umfallen ;)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Meli

Sehr geehrte Meli, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns enorm, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und über die sehr gute Note, die Sie uns auf Holidaycheck gegeben haben. Ihr positives Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter kommunizieren. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager