Christin (36-40)
Alleinreisend • August 2024
Zimmer nicht wie gebucht, laute Lage

Die Lage ist super,aber mehr ein Hotel für ältere Leute 60+

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer war so nicht gebucht(eigentlich Meerblick) war im ersten Stock direkt am Treppenaufgang wo ist bis nachts 3 Uhr laut war,Bettleger war verdreckt, Rezeption habe ich mehrmals bescheid gegeben,ohne Reaktion

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bahnhofshalle

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

In die Jahre gekommen und viel zu viel liegen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte möchten wir Ihnen herzlich danken. Dass Sie in unserem Hotel auch viele weitere Gäste treffen - auch Ruheständler - werden (und wollen) wir nicht verhindern können. Unabhängig davon, bedauern wir sehr, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebten und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass der Eindruck welchen Sie gewonnen haben auf keinen Fall unserem eigenen Anspruch gerecht wird. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Kollegen zur Prüfung weitergeleitet. Ihre Kritik hilft uns in den täglichen Bemühungen, noch besser zu werden. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager