- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da mein Stammhotel geschlossen hatte, habe ich diesmal das Hotel gleich nebenan gebucht. In den letzten Jahren habe ich die Renovierung des Hotel (Kernsanierung) von außen beobachten können - jetzt habe ich dort zum ersten mal für 2 Nächte gebucht. Der Empfang war äußerst freundlich und zuvorkommend. Alles Bestens als TUI-Bucher geklappt. Mein Zimmer war in der 2 Etage nach hinten raus und lag direkt über dem Eingang mit Blick zum Bierkönig (hat mich im Winter für 2 Tage nicht wesentlich gestört). Zimmer alles sehr schön und modern renoviert. Zimmer im Grundstyl erinnert am das Geschäftsmotto von Motel One (Zimmer sehr klein aber praktisch eingerichtet und modernes Bad). Da die Zimmer und die Flure leider vollständig gefliest sind, ist das Hotel entsprechend sehr hellhörig. Dieses habe ich in der Nacht dann deutlich zu hören / spüren bekommen. Jede Toilettenspülung von oben habe ich wie ein "Wasserfallrauschen" im Zimmer gehört und wurde immer wieder wach (obwohl ich einen sehr guten Schlaf nach dem Besuch des Bierkönigs eigentlich habe). Getrumpft wurde der Wassfallkrach nur noch durch den Lärm vom Flur (abreisende Gäste am Samstag; Türgeschlage und vor allem die Putzfrauen). Jeder Koffer, jeder Schuh und jede Aktivität war deutlich zu hören - bin dann schließlich um 9 Uhr aufgestanden. Frühstück und Abendessen ausreichend gut. Die Betten in den Zimmern sind extrem gut! Wirklich absolute Spitze! Dazu ein sehr großer Flat-TV! Pool und Bar sehr modern und stylisch. Sehr viel und aufmerksames und freundliche Personal. Hier spürte ich eine sehr gut Schulung von TUI! Im Gesamten ist das Hotel zu sehr empfehlen - wenn da nicht der Lärm und die Hellhörigkeit in den Zimmer wären. Ich übernachte ca. 60 Nächte im Jahr mindestens im Hotel - so schlecht habe ich seit meiner Zeit in Lloret de Mar nicht mehr geschlafen :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut