Beste Lage an der Schinkenstrasse mit unerwartet gutem Niveau. Man vermutet in der Gegend BallermannTourismus, den findet man hier nicht. Ich reise oft allein als Frau und suchte hier nach einem Hotel in Nähe der Partymeile um lange, unsichere Heimwege zu vermeiden. Dies alles finde ich hier, plus eine ruhige Hotel-Atmosphäre. Der Strand ist direkt um die Ecke.
Gute Mittelklassehotel. Sauber
Wenn man ein Hotel am Ballermann bucht erwartet man nicht viel vom Essen. Habe immer Buffetform und bin beim Frühstück und beim Abendessen immer wieder positiv überrascht. Die Paella bekommt man außerhalb auch nicht besser.
Sehr höflich. Nacht fühle ich mich sicher.
Direkt Ecke Schinkenstrasse und Strand. Separater Strandzugang über Poolarea
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia Angela |
Sehr geehrte Claudia Angela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager