- der Speisesaal war zu eng bestuhlt - zu wenig Service-Personal bei Frühstück und Abendessen - Fisch und Fleisch wurde nicht nach Bedarf, sondern in großen Mengen vorgebraten und lagen dann längere Zeit unter den Wärmelampen, was zur Trockenheit der Speisen führte - sehr hellhörige Bauweise: im Bad und Zimmer waren die "Nachbarn" deutlich bei normaler Lautstärke hörbar - im Whirlpool schwamm eine ********** (oder ähnl. Insekt) ihre Bahnen und machte die Nutzung unmöglich. - die Klimaanlage heizte das Zimmer auf 24,5 Grad auf und war nicht regelbar, vom Haustechniker wurde sie dann gänzlich abgeschaltet - nach Zimmertausch, ergab sich das gleiche Problem - keine Kosmetikartikel im Bad
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jupp |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie von unserem Hotel und unserem Service insgesamt enttäuscht waren. Wir werden Ihr Feedback weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir uns auf die Verbesserung unserer Leistungen richten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager