- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Hotel sauber,Essen gut,Personal sehr freundlich. Negativ:Zimmer zu klein,kein Hallenbad,keine Bademäntel.Wir hatten das Zimmer Seitlich,Da viele Busse dort fahren,war es extren laut. Für uns ist es nicht das richtige Hotel.Aber für Andere vielleicht super.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir begrüßen Rückmeldungen von unseren Gästen, da diese uns die Chance geben entsprechende Verbesserungen und Veränderungen einzuleiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Gerne möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit der Ausstattung in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass sich in dem Wellnessbereich unseres Hotels ein Whirlpool befindet, der kostenlos genutzt werden kann. Auf der anderen Seite freut es uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels hervorheben. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir sind froh, dass Sie dieses positiv in Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu San Francisco Online Reputation Manager