Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 3-5 Tage • Strand
Zimmer mit traumhaftem Meerblick sind relativ ruhig

Sehr sauberes und nicht zu großes Hotel mit erwachsenen Gästen aller Altersgruppen. Für Kinder wenig geeignet, da kein Kinderpool oder altersgerechtes Unterhaltungsprogramm. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen wegen dem super Ausblick und der ruhigeren Lage

• Unser Zimmer (Nr. 319) war klein aber sehr sauber. Der Meerblick war grandios und wirklich lohnenswert. Die Zimmer mit Meerblick sind auch ruhiger als die anderen. Aus der Dusche (Badewanne) hatten wir durch ein kleines Fenster ebenfalls den tollen Meerblick!

• Das Essen war sehr schmackhaft. Trotz Menüwahl war auf dem Buffet noch ausreichend Auswahl an Nudeln, Fleisch usw. Es gab 2 Essenzeiten: 18.30 und 20.30 Uhr. Da wir viel unterwgs waren, haben wir die letztere Essenzeit gerade so geschafft.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir bereits um 9.00 Uhr morgens im Hotel angekommen sind, wurden wir von der Dame an der Rezeption aufgefordert, bis zur Übernahme unseres Zimmers ersteinmal zu frühstücken. Auch am Abreisetag konnten wir uns noch am Abendbuffet bedienen.

• Gut
  • Hotel liegt nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt am bekannten Balneario 6, ein auf " edel" getrimmter Imbiss. Schinkenstraße, Mega-Arena, " Oberbayern" , RIU Palace u.ä. sind in unmittelbarer Nähe.Es gibt hier mehere kleine Supermärkte. Der Strand wird jeden Morgen gründlich gereinigt. Alles in allem ist es trotz der vielen Menschen sehr sauber.

Unterhaltungsprogramm gab es abends in geringem Umfang, wurde aber von den Gästen wegen des riesigen Angebotes in der Umgebung kaum genutzt. Der Pool ist sehr klein.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2003
    Vorname:Andrea