Als Stammgast waren wir gespannt auf die Veränderungen nach der Renovierung/Umbau. Mit der dezenten Farbgestaltung ist der Umbau sehr gelungen. Das Ambiente ist frisch, modern und leicht elegant. Insgesamt haben uns die Veränderungen positiv überrascht. Weniger schön ist der Poolumbau, Liegen dicht an dicht. Sehr schade, dass auch am Abend die Bar am Pool jetzt geschlossen ist. Wer nicht die viel zu laute Musik der Abendanimation mag, konnte früher nach dem Abendessen in ruhiger Atmosphere an der Poolbar noch einen Cocktail nehmen, dass geht nun leider nicht mehr. Hier sollte die Hotelleitung überlegen, die Poolbar am Abend wieder zu öffnen. Nicht alle Gäste mögen jeden Abend die Beschallung der Animation. Die Mitarbeiter waren wie immer ohne Ausnahme sehr sehr freundlich, immer hilfsbereit und herzlich. Wir werden wieder kommen.
Die Zimmerreinigung war einwandfrei. wir hatten vor der Anreise einen Zimmerwunsch per Mail geschickt, diese wurde erfüllt. Also alles Bestens.
In den Spezialitätenrestaurants ist es zu kalt. Selbst das essen ist kalt, bevor man fertig ist. ALso schnell rungerschlingen und wieder raus in die warme karibische Abnedluft, bevor die Zehen in den Sandalen blau werden. Vielleicht ist das aber acu so gewollt, denn die Essenszeiten sind hier deutlich verkürzt worden und die Tische sollen aufgrund der begrenzten Kapazitäten möglichst schnell neu besetzt werden. Da das Essen im Hauprestaurant aber sehr gut ist, haben wir nach zwei Versuchen (Steak u. Italiner), gerne im Hauptrestaurant auf der Terasse gegessen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika , ganz herzlichen Dank, für Ihre Loyalität und Ihr Feedback! Ihre Meinung als Stammgast, ist uns sehr wichtig , da sie aufgrund der jahrelangen Treue unser Produkt sehr gut kennen. Wir haben jeden Bereich und jeden Service unseres Hotels mit dem Ziel gestaltet, ein qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten und freuen uns, dass unser neu gestaltetes, renoviertes und modernisiertes Hotel erneut Ihre Erwartungen erfüllt hat. Als Stammgast wissen Sie sicherlich, dass zufriedene Gäste unser wertvollstes Feedback und größte Motivation sind, so dass es uns glücklich macht, dass wir Sie auch dieses Mal begeistern konnten! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen bei uns zu dürfen und verbleiben bis dahin Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager