Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Massentourismus Deluxe

Ein sehr frequentiertes Hotel in dem es durch die Bauweise der Speisesäle den Charakter eines Bahnhofs hat. Es ist überall laut und auch an den Pools gibt es durch die Nähe der Pools zueinander keinen Pool an dem man wirklich Ruhe genießen kann. Die Zimmer sind in Ordnung aber die Reinigung ließ zu wünschen übrig. Handtücher waren fleckig sowohl im Zimmer als auch am Pool. Poolhandtücher gab es teilweise keine frischen mehr weil alle weg waren. Wer dieses Hotel Bucht erlebt Massentourismus Deluxe. Das man am Strand zwar genau vor Hotels der Riu Kette liegt aber trotzdem das WLAN des RIU Mexico bezahlen soll leuchtet nicht ein gerade weil man nur wenige Meter vom Hoteleigenen Beachclub entfernt liegt. Kostenloses WLAN wäre das mindeste da es sich bei allen Hotels um RIU handelt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, einen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, auch wenn es in einigen Punkten wenig schmeichelhaft für uns ist. So freuen wir uns zwar, dass Sie uns Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen, aber es tut uns sehr leid, dass wir Sie dennoch nicht vollkommen zufrieden machen konnten. Dies schmerzt, da uns bewusst ist, dass Hygiene und Sauberkeit vorrangige Aspekte für das vollkommene Wohlbefinden unserer Gäste in unserem Haus sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist und werden diese Anmerkung zum Anlass nehmen, mit unseren Mitarbeitern vom Housekeeping zu sprechen, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Da Sie vom Riu Palace Mexico sprechen ist es wichtig zu erwähnen, dass Palace unser elegantestes Hotelportfolio repräsentiert mit zusätzlichen Serviceleistungen. Es handelt sich um eine höhere Kategorie. Unabhängig davon haben wir Ihre Hinweise selbstverständlich aufgenommen. Selbstverständlich werden wir über diese bei dem nächsten Meeting mit den entsprechenden Abteilungen sprechen. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit damit wir Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager