Vera (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schade, es hat echt nachgelassen

Schlecht

Wir sind bereits zum 5 mal im Riu Tequila. Leider hat sich dieser 5 Aufenthalt als nicht gerage gut herausgestellt. Als wir unser Zimmer bezogen hatten ist uns als erstes der WC Decke auf den Boden gefallen. Hinter dem WC Deckel echt pfui. In der Dusche war an den Fliessen reiner Rost. Die Überdecke des Bettes hatte Löcher, die auch nach 14 Tagenimmer noch gewechselt wurde. Der Kühlschrank lief nicht. Ebenso waren die Flaschenhalter im Zimmer defekt. Die Flaschen mit den alkoholischen Getränken wurden 14 Tage nicht aufgefüllt. Der Grill im Hauptrestaurant war leider defekt. Auch 14 Tage lang. Am Strand war der Softeisautomat ebenfalls in beiden Restaurants 10 Tage defekt. Meistens lief die Kaffeemaschine am Strand auch nicht, da niemand so genau wusste wie man sie reinigen und wieder zusammen setzen musste. Wir kommen im Jahr zwei mal ins Riu Tequila. Die Show ist immer noch die selbe wie vor 5 Jahren. Langsam müssen sie sich etwas einfallen lassen. Leute die das erste mal da waren sind begeistert weil sie nichts anderes kennen. Es kann nur wieder besser werden. Lieber ein paar Franken oder Euro mehr ausgeben und ins neue Riu Palace gehen. Man kann dann alle Rui Hotels mitbenützen.

• Renovationsbedürftig!!! Bad eher schlecht! Bettwäsche und Strandtücher sind verbraucht. Sauberkeit lässt diese mal zu wünschen übrig. 14 Tage lagen die gleichen schwarzen Haare hiter der Badzimmertüre. Ich hingegen habe blonde Haare.

• Auch hier wäre wieder einmal eine Abwechslung nach 5 Jahren nötig. Im Steakhouse das gleiche wie vor 5 Jahren. Auch die Teller sehen immer noch gleich aus.

• Die Angestellten sind immer höflich und freundlich. Sehr aufmerksam auch an der Bar. Wir mussten nichts mehr bestellen man kannte uns und so stand jedes mal unser Getränk schon bereit. Top

• Lage ist okay. Viel grün und jede Menge Tiere. Toll

Wir habe die Aktivitäten nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012