Walter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in einem guten RIU-Hotel

Das RIU-Teqiula ist ein Clubhotel,das sollte man bei seiner Auswahl bedenken.Es geht etwas lebhafter und legerer zu. Aber uns hat es gut gefallen.Viel Grün ringsherum, sauber und gepflegt. Alle Altersgruppen sind vertreten. Die Mehrzahl sind Amerikaner und Engländer,weniger Deutsche. Sollten Sie die Ausfahrt mit Joop (von TUI) buchen, so nehmen Sie kleine Geschenke für die Kinder mit. Man besucht da eine Familie in einem kleine Dorf. Wir hatten leider nichts mit, und waren deshalb etwas beschämt. Man kann auch die Einrichtung aller umliegenden RIU Hotels nutzen.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist etwas dunkel gehalten. Schöner großer Sanitärraum, riesiges Doppelbett.

• Wer hier noch nörgelt, dem kann man auch nicht helfen. Die Buffets waren einfach spitze. Alles liebevoll angerichtet, viele Länderspezialitäten, alles geschmacklich gut. Die Drinks an den Bars waren eher durchschnittlich. Die Bedienung im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und mit den verschiedensten Tieren (aus den Handtüchern geformt) geschmückt. Vorsicht mit den Nasenbären, wir hatten die Badesachen auf der Terrasse zum Trocknen aufgehängt, den Nasenbären haben sie wahrscheinlich auch gefallen, also haben sie sie mitgenommen.

• Gut
  • Das Hotel steht in zweiter Reihe. Man konnte also zum Strand entweder mit dem Shuttle fahren oder einfach die Straße überqueren und durch einen schönen Laubengang zwischen zwei Hotels hindurch zum Strand gelangen. Wir sind lieber, wegen der Bewegung , gelaufen. Wenn man Ausflüge buchen möchte, so können wir wärmstens den Ausflug nach Chichen Itza mit Joop empfehlen. ( Zu buchen bei TUI)

• Gut

Die Abendshows durch das Animationsteam waren sehr gut.. Wir haben den Pool und den Strand vom Hotel Yucatan genutzt. Auch hier gab es nichts negatives zu sagen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Walter