All-Inclusive Hotel mit sehr gutem Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend die Auswahl und Qualität am Büffet ist sehr gut. Ala Carte Restaurants dagegen sind nur Durchschnitt. Zimmer etwas alt aber im Prinzip ist alles vorhanden. 10 min Fußweg zum mega Strand - dort muss man leider schon sehr früh eine Liege reservieren, sonst geht man leer aus.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Tequila, Ihre Empfehlung und gute Bewertung. Ihr Kommentar gibt anderen Reisenden die Möglichkeit sich ein Bild über die Punkte zu machen, die unsere Gäste besonders schätzen. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Playa del Carmen um einen öffentlichen Strand handelt. An unseren Poolbereichen haben unsere Mitarbeiter allerdings die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Es wäre großartig, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager