Unsere Unterkunft (Hotel Riu Tequila) war perfekt, um einen super schönen Erholungsurlaub zu genießen. Wir fanden vor Ort super saubere Zimmer, eine fantastisch große Anlage mit vielen Pools und einem unglaublich leckeren und umfangreichen Essensangebot vor. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Weg zum Strand kann problemlos zu Fuß in ca 5 Minuten erreicht werden. Der Strandabschnitt ist wunderschön. Die Liegen könnten allerdings erneuert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte tagsüber sehr viele Angebote des Unterhaltungsteams in Anspruch nehmen und abends fanden verschiedene Shows statt, die sehr unterhaltsam waren. Jeden Freitag findet zudem die Riu Party statt, die auf jeden Fall für ordentlich Stimmung sorgt. Insgesamt hatten wir eine wunderschöne Zeit vor Ort und werden den Urlaub in sehr schöner Erinnerung behalten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es ist toll zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu beherbergen und einen weiteren schönen Aufenthalt mit Ihnen zu verbringen. Danke, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Herzliche Grüße! Hotel Riu Tequila Online Reputation Management