Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Essen und verdienten 5 Sternen

Das Hotel war sehr gross in verschiedene Häuser unterteilt. Unseres war ziemlich am Ende der Anlage. Dadurch hatten wir Ruhe und haben am späteren Abend von den Veranstaltungen auch gar nichts mitbekommen. Wir hatten AI und das war wirklich super. Nimmt einen Reisestecker für Amerika. Ansonsten müsst ihr einen kaufen für 4 Euro Ansonsten Riu Tequila immer wieder

• Gut
  • Die Zimmer waren groß mit einem King-Size Bett und Balkon. Die Minibar wurde alle 2 Tage gefüllt. Das Zimmer war nicht mit den neuesten Möbeln ausgestattet war aber völlig ausreichend.

• Es gab mehrere Restaurants auch Spezialitätenrestaurants und alle waren sehr gut.

• Super nettes Personal mit recht guten Englischkenntnissen. Die Zimmerreinigung war ok je mehr Trinkgeld man gab desto besser war das Zimmer gereinigt und war mit Handtuchfiguren versehen. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und auch dort waren alle super freundlich und konnten teilweise auch deutsch und super englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 500 Meter vom Meer entfernt und von Playa del Carmen 2,5 km. Diverse Touren wurden über die Tui angeboten. Diese waren aber sehr teuer, also vielleicht besser auf eigene Faust evtl. mit einem Mietwagen die Gegend erkunden. Wir hatten eine Tour nach Tulum gemacht mit Schildkröten Tauchen in Akumal das hat pro Person 105 Euro gekostet.

• Gut

Man hatte WLAN Zugang und es gab immer Animation. Die Shows am Abend waren mehr als gut. Es gab mehrere Pools mit Poolbars. Am Strand gab es immer genug Liegen und man bekam immer Strandtücher. Der Strand war immer gereinigt und auch der Pool wurde gereinigt. Man bekam auch immer Strandtücher.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nicole