- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön angelegt und immer sauber. Die Zimmer sind von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit vollkommen in Ordnung. An der Rezeption wird man auch recht nett empfangen. Dort möchte ich mich für die guten Deutschkenntnisse und Hilfsbereitschaft beim Milton bedanken. Die Entfernung zum Strand ist auch mit 5-10 min Fußweg vollkommen in Ordnung. Es gibt auch einen Golfwagen, der Fußfaule zum Strand bringt. Der Strand ist einfach super und Liegen sind jederzeit zu haben. Was uns allerdings überhaupt nicht gefallen hat war das Essen was sich auch jeden 4. Tag wiederholte. Während unseres Aufenthaltes bekamen auch mehrere Gäste ( darunter auch wir) tagelangen Brechdurchfall mit darauffolgender Mattigkeit was auch nicht an der Essensumstellung lag. Beim Frühstück ist auch der Kaffee nicht zu empfehlen, welcher in ca 20 Liter- Behätern angeliefert wird und dann in die Warmhaltebehälter umgefüllt wird. Sind als Kaffeetrinker lieber auf Tee umgestiegen welcher auch sehr gut schmeckte. Vom Besuch der Disco kann ich auch nur abraten weil es dort sehr muffig gerochen hat. Alles in Allem war es für uns ein entäuschender Urlaub in einem Riu- Hotel. Daher kann ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut