Wir waren jetzt 13 mal im Riu Tequila, es ist immer wieder schön da zu sein. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Alles in allem ein gelungerner Urlaub.
Wir habe sehr gut geschlafen, die Zimmer hatten einen großen Fernseher, aber wer braucht so was im Urlaub, Wir nicht. Föhn war auf dem Zimmer, die Einrichtung war prima in Ordnung. Kleine Reparaturen gab es auch, aber die wurden sofort erledigt, vielen Dank nochmal.
Wer hier nichts zu Essen findet, dann weiß ich nicht ob es zu Hause mehr gibt! Die Atmosphäre war sehr gut, das einziger was uns nicht gefallen hat, das Die Fiesta Neon und die Fiesta Blanca sehr, sehr laut waren. Aber man kann sich ja helfen, wir waren im Riu Yukatan an dem Abend.
Wir hatten keine Probleme, es war alles in Ordnung.
Die Fahrt zum Hotel ca. 50 min. Da Mexiko ein sehr großes Land ist, sind die meisten Ziele etwas weiter weg. Die Isla Conzumel, ist leicht zu erreichen, mit der Fähre, vom Hafen Playa del Carmen.
Die Pool Anlage war immer sehr sauber, das Pool Personal hat immer schwer gearbeitet, vielen Dank, das musste ich mal sagen. Das Entertainment Programm, was die eigener Animation veranstaltet, hat mir sehr gut gefallen, Hut an! Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Helmut, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dazu beigetragen zu haben, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffentlich schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause gebracht haben. Alles Gute für Sie und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager