Es ist eine tolle Anlage mit sehr schöner Poollandschaft und Gärten. Leider wird es nicht genügend gepflegt. Die Liegen und Sonnenschirme sind alt, dreckig und durchgehangen. Im Pool fehlen Fliesen. Um den Pool wird zu wenig sauber gemacht (normal sollte man 1x am Tag alles gründlich reinigen und mit Wasser abspringen). Grundsätzlich fehlt überall die Liebe zum Detail.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr großes Zimmer mit viel Stau- und Ablageflächen. Leider etwas in die Jahre gekommen - renovierungsbedürftig. Safe kostenlos. In Minibar nur stilles Wasser in großen Flaschen. Kein Wasserkocher. Keine Hygieneartikel (Shampoo, Spülung, Ohrstäbchen, ...). Kein Schreibmaterial (Stift, Zettel). Keine Möglichkeit nasse Wäsche zu trocknen auf Balkon. Bett knarrt laut. Zimmer sehr hellhörig. Tür lässt sich nicht leise schließen. Steckdose an jedem Bett vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war wenig abwechslungsreich und ohne große Auswahl, wenn man mit anderen Hotels in Ägypten oder Türkei vergleicht. Speisen sind kaum gewürzt und nur lauwarm. Themenabende gibt es nicht. Kinderbufet gibt es nicht. Vegetarier haben eine kleine Ecke. Einheimische Gerichte gibt es nicht. Zum Frühstück gibt es frische Omletts und frischen O-Saft (ohne Aufpreis). Ala card Restaurant sind in Büfetform - das besondere Ambiete fehlt. Getränke wie Wein und Wasser bekommt man zum Abendbrot gebracht - Softdrinks zapft man sich selbst. Atmosphäre im Restaurant gleicht einer Kantine - es ist sehr laut und voll. Auf Kleidungstil wird nicht geachtet. Mittagessen ist auch nur in Restaurant möglich - eine Snackbar am Pool gibt es nicht. Auch am Strand ist keine Bar. Kleine Wasserflaschen (z.B. für Ausflüge) sucht man im Hotel vergebens. Generell fehlt die Liebe zum Detail in allen Beziehungen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war freundlich, jedoch nicht vergleichbar mit Ländern wie Türkei oder Ägypten. Hier werden kaum Späße vom Personal gemacht
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Meine Kinder (10 und 12) waten vom Riu Art begeistert. Hier können nicht nur Kinder sondern auch Erwachsene Kunstwerke mit fachlicher Hilfe von einem Künstler Younes Driouche malen. Es hat ihnen großen Spaß gemacht und sie haben viele neue Gestaltungsmöglichkeiten dort kennen gelernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schade zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotels sind. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager