Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Bestimmt nicht zu letzten Mal dort gewesen.

Gut

Ein hervorragend geführtes Hotel der Rui Gruppe. Jedem Gast wird der Wunsch von unbeschwerten Urlaub in diesem Haus erfüllt. Danke von uns an das gesamte Personal dieses Hauses.

• Hatten die Suite 588. Mit einem hervorragenden Blick auf die Badebucht. Besser ging es nicht mit der Aussicht. Nur ein Sonnenschirm auf dem Balkon wäre nett , da sonst ein Aufenthalt wenn die Sonne am Nachmittag scheint nicht lange Spaß macht.

• Gut
  • Da alles All in war kann man nichts anderes sagen als alles in Ordnung. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Es gab eine richtig gute Auswahl an Fisch , Fleisch und allem was dazugehört. Ein super sauberer Speisesaal sowie auch überall wo Speisen angeboten wurden. Getränke jederzeit an verschiedenen Bars bis um 4 Uhr.

• Vom Einchecken bis zu Abreise nie jemanden vom Personal mit schlechter Laune erlebt. Hilfsbereit von der ersten Minute, Die Kellner auf der Aussenterasse waren so das freundlichste was ich auf den Kanaren bis dahin erleben durfte. Einen besonderen Gruß gilt unserem Zimmermädchen. Sie machte einen Super guten Job und hatte immer etwas neues aus Handtüchern gezaubert. Leider muss man sagen da alles Allinklusiv ist gibt es immer noch Gäste die dieses nicht zu würdigen wissen und sich daneben benehmen. Schade Auch wäre es ein Zeichen von Respekt an das Personal wenn es für Ihren guten Job mit dem ein oder anderen Euro Trinkgeld belohnt würde.

• Gut
  • Das das Hotel auf einer Klippe liegt weiß man eigentlich schon bei der Buchung. Daher ist die Lage nicht zu übertreffen. Weitsicht übers Meer bis zum Horizont und bis Teneriffa. Einfach nur grandios. Für Lauffaule fährt jede Std. ein Shuttlebus zum Strand. Von dort aus ist jeder Ort mit öffentlichen Busen für kleines Geld gut zu erreichen.

Ausser der Poolanlage keine anderen Aktivitäten genutzt, daher auch keine Bewertung dazu. Poolanlagen waren sehr gut gepflegt und eine Liege mit Sonnenschirm immer zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Rudolf

Lieber Kunde, wir haben uns sehr über Ihren positiven Feedback gefreut und möchten Ihnen dafür danken. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns das Wichtigste. Hoffentlich werden Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager