Das Personal , die Zimmer und der Gesamteindruck der Anlage sind super. Die Aussicht ist ebenfalls schön, allerdings ist der Meerblick etwas eingeschränkt durch entweder davorstehende, zwar tieferliegende, aber doch im Blickfeld liegende zum Hotel gehörige Gebäude oder durch die sicher notwendigen aber doch sehr unschönen Geröllauffanggitter.
Die komplett renovierten Zimmer sind super. Die Betten prima. Das Bad mit der begehbaren Dusche, der sehr guten Beleuchtung und mit ausreichend Ablagefläche, sehr gut gestaltet. Einzig die Beleuchtung am Safe finden wir verbesserungswürdig. Sauberkeit 1A.
Wir empfanden die Auswahl der Speisen als schnell langweilig und sich wiederholend (Obwohl wir nur eine Woche dort waren). Qualitativ waren die Speisen gut, allerdings können wir die überschwenglichen Kommentare, die wir vor der Reise gelesen haben, leider nicht nachvollziehen. Auch wenn es nur eine angebotende Zwischenmahlzeit ist, könnte unseres Erachtens z. B. das Continental Breakfast besser gestaltet werden (sowohl was die Auswahl als auch die Qualität angeht). Wir haben so oft es ging draussen auf der Terrasse mit dem wunderschönen Blick aufs Meer gegessen, statt im Innenbereich, der leichten Kantinencharakter hat und sehr laut ist.
Von der Begrüßung an der Rezeption, über die Service- und Bar-Mitarbeiter bis hin zu den Reinigungskräften waren alle jederzeit sehr freundlich. Einzig und allein die Tatsache, daß die Liegen im Poolbereich, der offiziell bis 19 Uhr geöffnet ist, bereits eine Stunde vorher sehr präsent wieder für den nächsten Tag hergerichtet wurden, empfanden wir als doch sehr befremdlich und auch störend. Es wäre schöner, wenn man diese Tätigkeiten nach 19h verrichten würde.
Auf dem steil zum Meer abfallenden Felsen liegend hat man, wie bereits erwähnt, den Blick auf das Wasser. Der weitere Blick auf die Küste ist getrübt durch andere Hotelanlagen. Der kleine Strand "Amadores" ist überlaufen und mit Restaurants und Verkaufsständen, die chinesische Billigware anbieten, gepflastert. Was die Transferzeit zum Flughafen angeht, ist die Lage okay, was Ausflugziele in der Umgebung angeht, eher mau.
Wenn man auf eigene Faust Sport machen möchte, ist der modern ausgestattete Fitnessraum sehr zu empfehlen. Darüberhinaus wird tagsüber ein umfangreiches sportliches Animationsprogramm geboten, facettenreich, aber nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows der Hotelanimateure sind einfach nur, anders kann man das wirklich nicht bezeichnen, GRANDIOS ! Die externen Darbietungen verlieren leider im Vergleich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |