Das Clubhotel RIU Vistamar auf Gran Canaria ist optisch ein schönes Hotel. Auch die Sauberkeit auf den Zimmern, im Restaurant oder am Pool lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter rundet das Bild optimal ab. Dennoch war ich vom Buffet enttäuscht, welches sich leider ständig wiederholte. Das das Abendessen in zwei Schichten aufgeteilt wird (18.30-20.30 und von 20.30 -22.30)kennt man ja, aber das man um 20 Uhr gebeten wird das Restaurant zu verlassen, weil gleich die nächste Schicht kommt war neu und unschön. Die Cocktails in der Bar waren sehr wässrig und lieblos gemixt. Die Animationen waren sehr billig gemacht, aber man muss sie sich ja nicht antun. Deshalb mein Fazit: Wer vom Hotel nicht unterhalten werden möchte, sondern lieber auf eigene Faust etwas unternimmt (am Besten mit einem Leihwagen, da die Entfernung zum Strand, etc. einfach zu groß ist.)so wie ich das getan habe, wird alles in allem einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel erleben, zumal der Blick aufs Meer schon alleine einen Besuch wert ist.