Sarah (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit unbezahlbarem Ausblick

Gut

Uns hat das Hotel als Familie mit zwei Kindern gefallen. Wir waren mehr als begeistert, als wir schon kurz vorm Eingang waren. Der Ausblick - ein absoluter Traum !

• Gut
  • Die Zimmer waren immer zu 100% sauber. Es könnte meiner Meinung nach etwas heller gestaltet werden. Jedoch waren die Betten gemütlich. Decken und Kissen ausreichend vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab zu jederzeit frisches Obst. Die Auswahl war total in Ordnung und schmutzige Teller oder Gläser wurden direkt weg genommen. Der Tisch stand nie voll. Es wurde teilweise hinter den Buffets frisch gekocht. Die Nachspeisen waren sehr lecker ! Alles war zu jederzeit sehr appetitlich angerichtet.

• Service war sehr gut. Über die App konnte man jederzeit jemanden rufen wenn etwas nicht stimmte, etwas kaputt war oder sauber gemacht werden musste. Bei allen Fragen war die Rezeption stets freundlich und sehr hilfsbereit. Bei einer Beschwerde oder Unzufriedenheit wurde SOFORT reagiert.

• Das Hotel liegt oben auf einem Felsen. Somit ist der Ausblick unbezahlbar. In den Zimmern und beim Essen ist immer Meerblick möglich. Zum Strand sind es ca 3 min. mit dem Bus (eigener Hotel-Bus) Die Fahrt vom Flughafen hat ca 1 Stunde Gedauert da wir auch noch andere Touristen an anderen Hotels herausgelesen haben.

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Für Erwachsene und für Kinder. Wir haben es persönlich nicht in Anspruch genommen aber was wir mit bekommen haben war total super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)