Sommerwind (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehleswert in allen Bereichen

Gut

Ein Hotel mit toller Aussicht, vielen Möglichkeiten. Die Zimmer/Badezimmer sind geräumig und bieten Platz für die Reiseutensilien. Das Essen ist vielseitig und immer frisch zubereitet. In allen Bereichen wird auf Sauberkeit geachtet. Für Personen, die nicht direkt im Strandleben wohnen wollen und Ruhe zur Erholung suchen, steht das Hotel an Toplage. Mit dem Shuttel ist man in 5 Minuten am Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Einziger Minuspunkt: Restaurant auf der Dachterrasse hat zwei Essenszeiten. Die Zeitfenster zum gemütlich Essen sind zu kurz. Wir wurden vor dem Nachtisch "rausgestellt".

• Gut
  • Wir buchten einen Ausflug. Bitte klarer beschreiben wo auf das Taxi/den Shuttel gewartet werden muss und was für ein Fahrzeug den Transport übernimmt. Beim oberen Kreisel ist auch gleich der Taxistand und so war nicht klar, auf wen wir warten müssen. Am Ende nahm uns ein Taxi mit, das wir zusätzlich bezahlen mussten und uns zudem noch zum falschen Ausgangspunkt fuhr. Bei klarer Kommunikation könnten Aufregungen dieser Art vermieden werden. Hoteleigener Shutteldienst und der Reisetransport zum Flughafen klappt einwandfrei, super!

• Aktivitäten

Die RIU-Party war das Highlight aller Angebote. Gut organisiert und tolle Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025