Vlado (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht

Schlecht

War zum zweiten mal in der Hotelanlage, 2014 und 2015, die Hotelanlage hat sich sehr verschlechtert, Freundlichkeit lässt zum Wünschen übrig, es gab aber auch sehr freundliche Mitarbeiter.Der Schef war sehr arrogant lies seine Wachhunde Springen statt selber mir einem Gast zu reden!!!!Schade!!! Die Anlage soll dringend saniert werden!!! Wir hatten ein Familienzimmer,Badewanne war durchgerostet, die Bodenfliessen haben sich im Flur und Bad gelöst!!Sons war alles in Ordnung. Preis /Leistung war 2015nicht gerchtfertigt, 4 Sterne ??????

• Familienzimmer, Fliesen haben sich gelöst, sonst sauber

• Gut
  • Essen war OK, Viel Auswahl,aber nach 2 Wochen langweilig

• Schef sehr arrogant, Personal war freundlich bis ein Paar ausnahmen, Animation war zu Ruhig aber Freundlich

• Gut
  • Busverbindung regelmässig zum Strand, Busverbindung zum Flughafen und zurück sehr lange-Wir sind mit Taxi gefahren, war besser.

Animation -Wenniger als 2014. Abendprogramm war gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2015