Bernhard (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Essen Top Aussicht Mega Top einfach Phantastisch

Gut

Das Hotel liegt oberhalb vom Playa de Amadores in der Nähe von Puerto Rico.Jedes Zimmer mit Sicht auf das Meer.Für einen Badeurlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer ist wie jedem anderen Hotel zweckmäßig eingerichtet.Kostenloser Safe,Fernseher mit internationalen Programmen,Kühlschrank obwohl All in nur mit Wasser gefüllt.Bett super geschlafen wie ein Toter.Zimmer recht hellhörig aber wir sind in Spanien.Bad groß genug mit begehbarer Dusche,Fön und Schminkspiegel.Ein kleines Manko war nur weil ich mit Familie dort war und sie das Zimmer neben uns hatten mit kleinen Kindern waren wir im 1 Stock und die Aussicht naja (Zimmer 125+126).Familien mit Kids immer unten Aussage Rezeption.

• Gut
  • Für die Größe vom Hotel war die Auswahl die Präsentation und der Geschmack hervorragend.Ist halt RIU.Es gab alles was das Herz begehrt.Und wenn ich andere Bewertungen lese wo es heißt das Essen wiederholt sich hallo seid kreativ und stellt euer Menü zusammen oder hab ihr alle fünf Sterne Köche zu Hause am Herd.Atmosphäre ein bißchen wie Kantine aber ist der größe geschuldet ergattert man aber einen Platz auf der Terrasse mit einem sagenhaften Sonnen Untergang und fantastischen Ausblick mit viel Glück mit Sicht auf den Teide auf Teneriffa.Im 9ten gibt es die Sportsbar die für Nachtschwärmer geeignet ist sehr lange offen.

• Check in super kamen gegen 19.00 an Rezeptionist sagte er macht alles fertig und wir können solange essen gehen nach 10 Std gesamte Reisezeit vor allem mit Kids herrlich.Die RIU App ist auch sehr nützlich z.B zum Reservieren der Themen Restaurants.Meine Tochter hatte Geburtstag in der App stand Geburtstagskuchen min.48 Std.vorher bestellen.Sah es bisschen spät morgens Rezeption gefragt abends Kuchen schön dekorierter Tisch und Ständchen.Ein Riesengroßes Danke an das Team von der Rezeption den Küchenchef und Restaurant Chef. Muchas Gracias!!!!!! Und das Thema Fahrstuhl es gibt 6 Fahrstühle für jeden Block 3.Und wenn man im 1sten ist will in den 7sten(Restaurant)oder 8sten(Rezeption)ist Geduld gefragt liegt aber auch daran bin im 6sten will in 7sten oder 8sten fahr mit dem Fahrstuhl bin im Urlaub(Grins)

• Da das Hotel auf einem Berg liegt ist das erreichen des Strandes zu Fuß nicht zu empfehlen lieber den Hotel Shuttle benutzen,der regelmäßig fährt vom Hotel zum Strand und zurück.In der Nähe ca 10 min zu Fuß liegt ein kleines CC mit Restaurants und Läden sowie ein Kids Paradies mit Trampolin usw.was aber Geld kostet.Doch die Aussicht entschädigt alles.Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1Std.Ausflugsziele wie Palmitos Park oder Aqualand sind mit öffentlichen Bussen erreichbar würde aber ein Mietwagen empfehlen Kosten für Hotel Parkhaus 7€ pro Tag.

• Gut

Es gibt zwei große Pools im 9ten Stock Kinderpool mit kleiner Rutsche.Das Riu Land für Kids einen Sandplatz für Beachvolleyball Basketball Platz wo das Animationsteam auch Fußball veranstaltet.Tischtennisplatten,Shuffleboard Aqua Gym und ein Fitnessraum mit mehreren Geräten.Das Animationsteam kann einen sehr auf Trab halten.Und Abends Shows im RIU Stage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)