Mirja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Meerblick

Gut

Rundum renoviertes Familienhotel mit toller Aussicht, oberhalb vom Playa Amadores. Jedes Zimmer hat Meerblick und auf Nachfrage im Vorfeld ist das Personal sehr bemüht den Zimmerwünschen (Blick richtung Teneriffa) entgegenzukommen. Das Hotel ist sehr groß und hat den Typischen Riu Standard. Alles ist sauber und wird ständig gereinigt. Das Essen ist gut, auch wenn es sich in 2 wochen natürlich einmal wiederholt. Trotzdem gibt es eine riesige Auswahl und man wird immer fündig. Ein Mietwagen macht Sinn auf Gran Canaria, man kommt auber auch relativ Problemlos mit dem Bus von A nach B. Die haltestelle ist etwa 1 km entfernt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mirja

Sehr geehrte Mirja, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Vistamar. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein angenehmes sowie unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager