Hoch über dem Meer mit herausragender Aussicht. Zum Relaxen und zur Unterhaltung geeignet. Sollte man einmal erlebt haben.
wir hatten Zimmer 330 mit einem super Aussblick. Alles ordendlich und sauber. Geschlafen haben wir gut. Lediglich meine Matrazenfedern machten sich gelegentlich beim umdrehen bemerkbar. Sollte demnächst mal ausgewechselt werden.
Für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Allerdings wiederholt sich das ganze nach einer Woche. Hätten uns mehr Fisch und Meeresfrüchte gewünscht. Unbedingt die Themenrestauraunts frühzeitig buchen.
Alle Bediensteten waren nett und man konnte ein wenig Smalltalk halten. Bei Fragen und Anregungen hatte man stets ein offenes Ohr. Besonders Rosa an der Rezeption ist ein sehr guter Ansprechpartner ob Sehenswürdigkeiten oder andere Belange, nochmals Danke.
Hinfahrt zum Hotel dauerte 90min, da andere Hotels auf der Route lagen. -die Rückfahrt hingegen in 40min ohne Stop. in der Nachbarschaft gibt es eine Shoppingmall die jedoch in die Jahre gekommen ist. Der Hoteleigene Shuttlebus fährt alle 15min zum Strand. Freitags findet in Mogan ein großer Markt statt. in Puerto Rico ist ebenfalls eine Shoppingmall zu erkunden, sowie ein kleiner Hafen.
Das Gym war ganz okay, die Poolanlage ebenso. Das Animationsteam war freundlich und mit großem Eifer bei der Sache. Wir haben es allerdings kaum in Anspruch genommen da wir Ruhe und Abschalten wollten. Hier kann man sich unterhalten lassen oder nur die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stephan |