Anna86 (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gran Canaria RIU Vistamar / TUI Service

Wir gehen bereits das 10 Jahr in das selbe Hotel. Es ist unsere zweite Familie geworden. Man fühlt sich sehr wohl. Leider hat das Essen sehr stark nachgelassen und haben es bei RIU selbst vor Ort gemeldet. Langjährige Stammkunden bemängeln dies auch. Ob sich da was bewegt, ist gefragt? Bezüglich Transferservice finde ich bezüglich sehr schlecht. Da wir immer ein Auto mieten, brauchen wir keinen Transfer. Es wäre toll, wenn dies bei der APP angwählt werden könnte und es bei der Buchung notiert wäre. Am Flughafen vor Ort habe ich gleich gesagt dass wir den Transfer Hin und Zurück nicht brauchen. Jedoch ist beim Abholungstag trotzdem der Bus ins Hotel gefahren und hat vergeblich gewartet und unnötig Zeit investiert. Dies könnte optimiert werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Anna86

Sehr geehrte Frau Anna , wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Vistamar. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Vistamar genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Sie nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Wir werden Ihre Bedenken und Kommentare an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, Ihre Treue und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir das Richtige tun und sind unsere Motivation, diesen Weg weiter zu gehen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management