Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Großes gutes Hotel auf Fels mit tollem Meerblick

Großes gutes Hotel in Top-Lage auf Fels mit tollem Meerblick, allerdings sind die Strände kaum fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und das Essen ist gut. Wer nicht auf Schuttlebus oder Taxi angewiesen sein will benötigt wohl ein Fahrzeug um die Strände zu erreichen und die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Hatten ein großes Zimmer mit Sitzecke und mit Südbalkon, vielen Ablagen und einem großen Bad; Balkon konnten wir wegen der Hitze in der Sonne nur vormittags und abends nutzen, zu beiden Fahrstuhlzugängen war es recht weit, da wir unser Zimmer fast in der Mitte dazwischen hatten, Betten waren angenehm breit und die Matratzen bereiteten uns keine Probleme

• Gut
  • Grosse SB-Restaurants, innen aber recht laut, außen lange Wege zum Buffet; Speisen und Getränke in großer Auswahl, für jeden etwas dabei; Spezialitätenrestaurants auch SB mit Vorreservierung und leider nur selten geöffnet

• Gut
  • Personal war freundlich und aufmerksam, Sonderwünsche wurden schnell erfüllt

• Gut
  • Tolle Lagen mit herrlichem Meerblick (wohl fast aus allen Zimmern), kein störender Verkehrslärm, ein Shopping-Center ist fußläufig zu erreichen, zu den Stränden kommen nur sportliche Gäste zu Fuß, andere nutzen Schuttlebus oder Taxi, mit Mietwagen kann man die ganze Insel relativ schnell erkunden und ist auch schnell am Flughafen

• Gut

Es gab drei Pools und viele Liegen und Sonnenschirmen, wohl auch Tischtennis und einen Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022