Ein Hotel in dem das Preisleistungsverhältnis passt . Schöne Aussicht aber auch weit weg vom Schuss. Essen und Getränke gut , Personal sehr freundlich. Das Zimmer war verbesserungsfähig und nachts sehr hellhörig.
Etage 5 ,Einfach gehalten und nachts sehr Hellhörig.
Solides Essen und Getränke. Ein bisschen mehr Variation in der Speisenauswahl wäre schön.
Sehr freundliches , meist deutschsprechendes Personal
Schöne Aussicht aber ohne Bus oder Auto nicht zu empfehlen.
Die Poolanlage war schön und aussreichend groß . Genauso die Sportsbar. Wer es jedoch einigermaßen mit Fitness nimmt für den ist es nicht zu empfehlen. Ein kleines Beispiel : es gibt keine einzige Hantel dort ;)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, einen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, auch wenn es in einigen Punkten wenig schmeichelhaft für uns ist. So freuen wir uns zwar, dass Sie mit unserem Hause sowie unserem Personal zufrieden waren, aber es tut uns sehr leid, dass wir Sie dennoch nicht vollkommen zufrieden machen konnten aufgrund der von Ihnen erwähnten Punkte. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich aufgenommen. Selbstverständlich werden wir über diese bei dem nächsten Meeting mit den entsprechenden Abteilungen sprechen. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit damit wir Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager